Просмотров: 3068   |   Battlefield 2 » Статьи BF2 » Секреты Battlefield 2   |   Комментарии (0)



В игре есть 7 классов. У каждого из них свои преимущества, особенности и недостатки. Поменять класс очень легко: либо после смерти, либо подобрать оружие умершего солдата (неважно какой команды), и ваш комплект оружия изменится на новый.


Special Forces (спецназ)


Классы бойцов в Battlefield 2Это, так называемый, "шпионский класс". Идеально подходит для захвата точек. Отличается пониженной броней, но это компенсируется повышенной точностью лазерного прицела у автомата. Преимущество получает при дальной стрельбе. В ближнем бою шансов мало. В комплекте присутствует взрывчатка C4, которой можно взорвать практически все, что движется. 1 хватит для обычной машинки, 2 - для танка и стратегических объектов. Иногда можно разложить на точке и спокойно ждать пока флаг начнет опускаться. Также можно разложить их просто на дороге. Прошли солдаты - нет солдат, проехал танк - нет танка.
Главное для спецназа - не рваться в гущу событий. Долго все равно не протянете. Это его основное сходство со снайпером.


Sniper (cнайпер)


Классы бойцов в Battlefield 2

Именно этот класс чаще всего выбирают новички. Правда, снайпер полезен далеко не на всех картах. Играть снайпером есть смысл только на картах со зданиями, вышками, строительными кранами. Винтовка снайпера не самая лучшая: прицел увеличивает не на столько на сколько хотелось бы, а точность иногда подводит в самый неподходящий момент. Лучший выход стрельбы для снайпера - выстрел в голову. Одна из главных фишек снайпера - противопехотные мины - клейморы. Они убивают на достаточно большом расстоянии и, иногда 2-3 солдатов. Но, не стоит забывать, что на клеймор могут нарваться свои же товарищи по команде. Клеймор можно безопасно пройти лишь с одной стороны или проползти с любой. Снайперам тоже лучше не лезть в центр стрельбы, за исключением, если вы играете вот так))







Assualt (штурмовик)


Классы бойцов в Battlefield 2

Ключевой игрок на поле боя. Именно на них работают все остальные, выполняя грязную работу. Это отважные ребята-убийцы. Именно такие становятся героями при хорошей поддержке партнеров по команде. Штурмовик обязан выигрывать в ближнем бою. Толпа штурмовиков может расправиться даже с танком, забросав его гранатами из подствольника. В комплекте идет также дымовая граната, нож и пистолет.





Support (пулеметчик)


Классы бойцов в Battlefield 2Пулемет этого класса иногда очень неточен, но это компенсирует большой урон. Чтобы увеличить точность оружия, нужно лечь, и вы увидите очень большую разницу. Стрелять стоя уж точно просто не имеет никакого смысла. Пулеметчик очень полезен для дальней и средней стрельбы, но победа в ближнем бою очень маловероятна. Еще одно преимущество пулеметчика - патроны. Ведь он снабжен мешками с патронами, которые бесконечны. Пулеметчик может зарядить боеприпасами как обычного солдата, так и целый танк. Еще в снабжение входит, так называемая, вонючая граната, действие которой лучше не ощущать на себе. Сам пулеметчик может одеть противогаз (клавиша "8") и спокойно бегать, не боясь вонючей гранаты.


Engineer (инженер)


Классы бойцов в Battlefield 2

В каждой из 2х команд должно быть несколько, казалось бы, бесполезных бойцов этого класса. Но на самом деле это далеко не так. Инженеры могут чинить танки, мосты, технику и стратегические объекты. При 1 наезде на мину инженера взрывается любая единица техники. Более того, инженер может разминировать путь танку, "починив" мину врага или даже свою, и она исчезнет. Сочетание танка и инженера может стать серьезным подспорьем для победы команды во всём сражении. Ведь такой танк уничтожить будет непросто. Причем инженер может чинить танк, не вылезая из него. В комплект оружия входит дробовик, который отнюдь не плох на ближней дистанции.






Medic (медик)


Классы бойцов в Battlefield 2
Очень нужный класс в игре. Подходит и новичкам. Не всегда на начальном этапе игры получается убивать врагов, а лечить и реанимировать своих нетяжело, к тому же, и приятно. Если вы умерли, нажмите на левую кнопку мыши, и у всех игроков вашей команды этого класса, на карте вы обозначитесь особым значком. В течение 15 секунд (стандартно) он может успеть реанимировать вас - подойти и дефибриллятором "нажать на тело". Если солдата серьезно раняло (артудар к примеру) или откинуло слишком далеко от сумки с комплектом оружия, то вылечить его не удастся, тогда тело пропадет почти сразу. Также вылечить удается не всегда с первого раза, но не сдавайтесь - жизнь товарища в ваших руках.






Anti-tank (анти-танк)


Классы бойцов в Battlefield 2

Анти-танк – гроза техники. В комплекте анти-танка имеется SRAW или ERYX с пятью ракетами. Правда, многие используют базуку и в целях уничтожения пехоты. Базука имеет очень полезное свойство, на которое, обычно, не обращают внимание новички. Она может наводиться и менять направление во время полета на дистанции до цели. Вы можете как угодно вертеть стволом, и ракета будет выполнять точь-в-точь такие же движения. Поэтому уйти от такого оружию танку практически нереально, и даже пехоте увернуться будет не так то просто. Автомат у данного класса не самый лучший, но вполне скорострельный.








Другие новости по теме:


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:



Собейт для SA-MP 0.3.7 by MishaN
Просмотры: 110957 | Коммент: 18

Коды для GTA San Andreas
Просмотры: 98038 | Коммент: 1

Клиент SA-MP 0.3.7 для GTA San Andreas
Просмотры: 64179 | Коммент: 4

SA-MP 0.3e для GTA San Andreas
Просмотры: 57082 | Коммент: 4

CD-Key + Keygen + Punkbaster для Battlefield 2
Просмотры: 54630 | Коммент: 0

Установка карт Battlefield 2
Просмотры: 41313 | Коммент: 0

Боты в одиночной игре Battlefield 2
Просмотры: 33020 | Коммент: 10

A.T.O.M DAY
Просмотры: 31967 | Коммент: 0

Русификатор Battlefield 2
Просмотры: 30435 | Коммент: 3

Всего на сайте: 2

Пользователей: 0

Роботов: 0

Гостей: 2