» » » » Командир в Battlefield 2: польза и значение
Категории Battlefield 2
Все категории
Популярное
Голосование
Какую операционную систему вы используете на компьютере?


Командир взвода


Быть командиром взвода не просто, быть командиром всей команды - еще сложнее. Если вы командир взвода, и вам отдают сверху приказ — беспрекословно выполняйте его. Многое зависит и от бойцов вашего взвода. Например, снайперы в взводе уж точно ни к чему. Также командир взвода сам может отдавать приказы своему отряду, просить новые приказы у вышестоящего командира или просить командира скинуть поставки, транспорт и др.

Командир команды


Одна из главных задач командира - отдавать приказы лидерам отрядов для их выполнения. Но помните, что лидер отряда не всегда согласится выполнять его, а значит приказ не дойдет до членов отряда.

Другая задача командира — помощь своим бойцам на поле боя - УАВ, обнаружение врагов на карте, артиллерийские удары, поставки боеприпасов и транспорта. После выполнения очередного артудара должно время для восстановления пушек, то же самое можно сказать и про УАВ, сканер, поставки. Иногда ваши стратегические объекты, отвечающие за разные возможности командира, могут быть взорваны противником (на карте эти объекты будут отмечены желтым). Единственное, что в любом случае будет в распоряжении командира - поставки. Чтобы починить ваши объекты, нужно либо послать к ним инженера, либо скинуть вблизи поставки боеприпасов. Тогда объекты придут в свое прежнее состояние.

Сканирование карты. Сканируется полностью вся карта. Это отлично помогает командиру оценить обстановку на поле и увидеть основное расположение солдат противника.

Беспилотные аппараты (УАВ). При активности УАВ, на карте, в определенной местности, вращается желтая полоса, которая обозначает расположение всех противников и их движение на данном участке карты.

Артиллерийский удар. Артиллерийский удар также очень полезен. Не стоит забывать, что между отдачей приказа и выполнением артудара проходит четверть минуты, за которые положение игроков на карте может кардинально измениться.

Сброс боеприпасов и техники. Еще одна полезная вещь для солдатов. Вы можете сбросить одинокому волку в поле очень нужную технику или подкинуть чуток припасов, которые уж точно никогда не помешают. Но нужно прогадывать ситуацию на поле боя, т.к. вашими поставками могут воспользоваться также и противники.

Похожие материалы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:*
Пройдите проверку:*